関西スーパー
HOME
ABOUT
News & Topics
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
一覧へ戻る
更新日2020.10.26
当社自慢の品 使用
材料
作り方
このレシピを評価する
印刷用PDFをダウンロード
約30分
分量2人分
当社自慢の品 極紅
2切
A
酒
大さじ1
すりおろし生姜
小さじ1
片栗粉
適量
揚げ油
大葉
2枚
極紅は骨を取り、一口大に切る
ボウルに混ぜ合わせたAを入れ、極紅を揉み込みラップをかけ冷蔵庫に15分程度置いておく
②に片栗粉をまぶす
フライパンの底から2cm程に揚げ油をひき、③を入れ170℃で5分程度、中に火が通るまで揚げる
器に大葉をひき、④を盛り付ける