関西スーパー
HOME
ABOUT
News & Topics
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
一覧へ戻る
更新日2022.03.31
当社自慢の品 使用
材料
作り方
このレシピを評価する
印刷用PDFをダウンロード
約15分
分量4人分
当社自慢の品 きたくりんごはん パック
1パック
ハーフベーコン
2枚
ピーマン
1個
マヨネーズ
大さじ1
小麦粉
ピザソース
大さじ2・1/2
ピザ用チーズ
50g
サラダ油
小さじ2
ベーコンは1cm幅に切り、ピーマンは輪切りにする
きたくりんごはんパックを表示通りに温め、ボウルに取り出し、Aを加えてよく混ぜる
②を4等分にしそれぞれラップにのせ、上からラップを重ね、丸く広げたらラップを外す
フライパンにサラダ油を熱し③をのせ、パリパリになるまで焼く
④にピザソースを塗り、①とチーズをのせ、チーズが溶けるまで4~5分程度焼く