HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
分量1人分
パスタ
100g
厚切りベーコン
40g
オリーブオイル
小さじ1
すりおろしにんにく
小さじ1/4
オーツミルク
50ml
A
溶き卵
1個
A
コンソメ(顆粒)
小さじ1/2
A
粉チーズ
大さじ2
粗挽き黒こしょう
パスタを表示時間より1分程度短めに茹でる
ボウルにAを入れて混ぜ合わせる
ベーコンは1cm幅に切る
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて熱し、香りが出てきたらベーコンを炒める
④にオーツミルクを加え少し温めた後、①を加えてほぐす
弱火にしAを加えてとろみがつくまで加熱する
器に盛り、お好みであらびき黒こしょうをふる