HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
約20分
分量2人分
生鮭(切身
2切
塩・こしょう
少々
小麦粉
大さじ1
たまご
1個
A
粉チーズ
大さじ2
A
塩
小さじ1/4
オリーブオイル
大さじ1
ドライパセリ
少々
ケチャップ
お好みで
生鮭は皮と小骨を取り、ひと口大に切り、塩・こしょうをふる
ボウルにたまごを溶きほぐし、Aを加え混ぜ合わせる
①に小麦粉をまぶし、②にくぐらせる
フライパンにオリーブオイルを熱し③を焼き、焼き上がったら器に盛りパセリをふる
お好みでケチャップをつけていただく
冷えてもおいしくいただけるので、お弁当のおかずにもぴったりです