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おすすめレシピのご紹介
約20分
分量4人分
パン粉とサラダ油をフライパンでゆすりながら加熱し、キツネ色になったら取り出しておく
じゃがいもは洗って皮ごとラップに包み、600Wの電子レンジで3~4分程度加熱し、熱いうちに皮を剥いてボウルに入れ、つぶす
※じゃがいもの加熱時間は大きさによって調整し、ラップで包む前に切り込みを入れておくと皮が剥きやすくなります
600Wの電子レンジで鮭を2~3分程度加熱し、皮と骨をとり除いてほぐし、たまねぎはみじん切りにし、1~1分半程度透明になるまで加熱する
②に③をを加えて混ぜ、12等分に形を整える
マヨネーズと牛乳を混ぜ合わせ④の表面に塗り、①をまぶす