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約15分
分量2人分
さばは骨とひれを取り除き、大葉はみじん切りに、しょうが甘酢漬けは汁気を切り、半量はみじん切りに半量は残しておく
ご飯にAを混ぜてすし飯を作る
②に①の大葉、みじん切りにしたしょうが甘酢漬け、ごまを加えて混ぜる
③をさばの長さに合わせて太い棒状に握る
ラップにさばの皮目を下にして敷き、その上に残りのしょうが甘酢漬けを全体に並べる
⑤に④を乗せて包み、巻き簾で巻き、食べやすい大きさに切る
大葉やしょうが甘酢漬けの量はお好みで調整してください
※「お肉屋さんのバラ焼豚」が無い場合は、コチラのレシピの「さばの塩焼き」をご利用ください。
※お惣菜商品は、季節性や商品の仕入れ事情などにより予告なく販売を終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。