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おすすめレシピのご紹介
分量2人分
当社自慢の品 焼豚通り
1パック
にんじん
1/2本
ほうれん草
1/2袋
鶏がらスープの素
小さじ1/2
卵
1個
A
塩
小さじ1/4
A
砂糖
小さじ1/2
A
みりん
小さじ1/2
サラダ油
小さじ1
ごま油
大さじ1
ごま油
小さじ1
ごま油
小さじ1/2
温かいご飯
1合分
海苔
2枚
B
ごま
大さじ1
B
塩
小さじ1/2
卵を溶きAと混ぜ合わせ、サラダ油を薄くしき熱した卵焼き器に入れ薄焼き卵を作り、冷めてから縦半分に切る
にんじんを千切りにし、フライパンにごま油を小さじ1分熱し炒める
焼豚通りを短冊切りにし、付属のタレで和える
ほうれん草を下茹でし、しっかり水気を切ってから3cmのざく切りにし、ごま油小さじ1/2分と鶏がらスープの素と和える
温かいご飯にごま油大さじ1分とBを入れて切るように混ぜ合わせる
巻きすの上に海苔を乗せ、ご飯を手前から3/4程度まで均一にのせ、具材を真ん中に置き巻く
巻いたあとは海苔が馴染むまで10分程度そのままにして、ラップで包み包丁を濡らして切る