関西スーパー
レシピ検索
検索
HOME
ABOUT
News & Topics
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
一覧へ戻る
更新日2022.03.23
当社自慢の品 使用
材料
作り方
このレシピを評価する
印刷用PDFをダウンロード
約15分
分量2人分
新たまねぎ
1/2個
〆鯖(半身)
1枚
パプリカ(赤)
1/4個
パプリカ(黄)
当社自慢の品 玉ねぎドレッシング
大さじ2
白ごま
小さじ1/2
塩
少々
〆鯖は食べやすい大きさに切り、新たまねぎはスライスし、パプリカは細切りにする
新たまねぎは塩をふって少し揉み、水分を絞って玉ねぎドレッシングと合わせておく
②、①の残りを和えてできあがり