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おすすめレシピのご紹介
約30分
分量2人分
生しいたけ
4個
えのきたけ
100g
エリンギ
100g
鶏肉 むね
1枚
ブロッコリー
100g
塩・こしょう
少々
A
豆腐(絹)
150g
A
みそ
大さじ1
A
マヨネーズ
大さじ1
有塩バター
5g
しょうゆ
小さじ1
あたたかいご飯
140g
サラダ油
大さじ1
ピザ用チーズ
30g
粗挽き黒こしょう
少々
しいたけ、えのきたけ、エリンギは粗みじん切りにする
鶏肉はそぎ切りにし、塩・こしょうをする
ブロッコリーは小房に分ける
Aを滑らかになるまで混ぜ合わせる
フライパンにバターを熱し①を入れ、しょうゆを加えて炒める
ご飯に⑤を混ぜ、グラタン皿に入れる
⑤のフライパンを軽く拭き取り、サラダ油を熱し②を入れ、火が通るまで焼いたら③を加え、④を入れて良く混ぜ合わせる
⑥に⑦をかけてチーズをのせ、トースターで焼き色が付くまで焼き、黒こしょうをふる