HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
約20分
分量2人分
当社自慢の品 合挽きミンチ
120g
じゃがいも
2個
市販のパスタソース(ミートソース)
1人分
ピザ用チーズ
130g
ドライパセリ
少々
じゃがいもはよく洗い、ラップに包んで600Wの電子レンジで竹串がスッと通るまで5〜6分程度加熱し、粗熱が取れたら皮を剥き、厚さ4mmのいちょう切りにする
フライパンで合挽きミンチを炒め、火が通ったらミートソースを加えて混ぜ合わせる
耐熱皿にじゃがいも、ミートソース、チーズの順に2回繰り返し層になる様に重ね、オーブントースターで焼き色がつくまで焼き、パセリをかける