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おすすめレシピのご紹介
約15分
分量2人分
豆腐(木綿)
150g
かに風味かまぼこ
3本
豚肉 ももうす切り
100g
にら
1/2束
もやし
1/2袋
ピザ用チーズ
60g
ごま油
小さじ1
A
たまご
1個
A
片栗粉
大さじ4
A
鶏がらスープの素
小さじ1
B
ぽん酢
大さじ1
B
ごま油
小さじ1
B
ラー油
小さじ1
B
白炒りごま
小さじ2
豆腐はキッチンペーパーで包み、耐熱皿にのせて500Wの電子レンジで3分程度加熱し、水切りをする
かに風味かまぼこは手で割き、豚肉、にら、もやしは食べやすい大きさに切る
ボウルに①、②、チーズ、Aを入れ、豆腐を崩しながらよく混ぜ合わせる
フライパンにごま油を中火で熱し、③を流し入れ両面がこんがりするまで焼き、食べやすい大きさに切る
Bを混ぜ合わせタレを作り、④にかけていただく