HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
分量6個分
当社自慢の品 焼豚通り
1パック
あたたかいご飯
360g
塩
少々
焼きのり
1枚
溶きたまご
4個分
A
砂糖
小さじ2
A
塩
少々
サラダ油
小さじ1
ご飯に塩を混ぜ俵型のおにぎりを握る
焼豚は①のサイズにあわせて切っておく
溶きたまごにAを加えて混ぜる
たまご焼き器にサラダ油を入れて中火で熱し、③の半量を流し入れ固まってきたら半分に折り、中に火が通るまで焼いて取り出し、3等分に切る
③の残りの半量で④を繰り返し計6個作る
①の上に④⑤、②をのせて海苔で巻き、焼豚通り付属のタレをかける