HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
約15分
分量2人分
ぶなしめじ
1パック
生椎茸
2個
まいたけ
1パック
エリンギ
2本
にんにく
1片
オリーブオイル
大さじ1
A
バター
10g
A
ぽん酢
大さじ1
黒こしょう
少々
ドライパセリ
少々
ぶなしめじは石づきを切り落とし小房に分け、椎茸は薄切りに、まいたけはほぐし、エリンギは半分の長さに切り、手で縦に割く
にんにくはみじん切りにする
フライパンにオリーブオイルと②を入れ中火で熱し、香りがたったら①を入れ、全体を時々返しながらあまり触らずに焼き付ける
③にAを加えさっと混ぜ、全体に味がなじんだら器に盛り、黒こしょうとパセリをふる