関西スーパー
レシピ検索
検索
HOME
ABOUT
News & Topics
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
一覧へ戻る
更新日2020.10.26
当社自慢の品 使用
材料
作り方
このレシピを評価する
印刷用PDFをダウンロード
約10分
分量2人分
当社自慢の品 マキシム コクと香り余韻の時間(無糖)
50ml
牛乳
卵
1個
砂糖
大さじ1.5
食パン(5枚切り)
2枚
バター
10g
粉砂糖
小さじ1/2
卵をしっかりときほぐしてから、アイスコーヒー、牛乳、砂糖を混ぜる
①に食パンを漬け、しみ込ませる
フライパンを熱してバターを溶かし、②の両面をこんがり焼く
お皿に盛り付け、茶漉しなどで粉砂糖を振りかけ完成