HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
分量2人分
当社自慢の品 玉ねぎドレッシング(味付け用)
大さじ1
当社自慢の品 玉ねぎドレッシング(仕上げ用)
大さじ5
うどん
2玉
豚肉 小間切
150g
ベビーリーフミックス
1袋
ミニトマト
6個
うどんは茹でて水切りし冷しておき、豚肉は色が変わるまで茹でる
ベビーリーフミックスと味付け用の玉ねぎドレッシングを和えておく
お皿にうどん、②、豚肉、半分に切ったミニトマトの順に盛り付け、仕上げ用の玉ねぎドレッシングをかけて完成
お好みで食べる直前にオリーブオイルやごま油をかけてもおいしいです