HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
約20分
分量3人分
当社自慢の品 極まぐろのたたき
1パック(120g)
ライスペーパー
6枚
きゅうり
1/2本
長芋
150g
大葉
6枚
A
海鮮丼のタレ
(当社自慢の品 極まぐろのたたきに添付)
1袋
A
きざみねぎ
(当社自慢の品 極まぐろのたたきに添付)
10g
A
練りわさび
小さじ1/4
長芋は約1cm幅の拍子木切りに、きゅうりは縦6等分に切る
ライスペーパーをぬるま湯にさっとくぐらせ戻し、大葉、まぐろのたたき1/6ずつ、きゅうり、長芋をのせ、ライスペーパーの左右を折り込み手前から巻き、6本つくる
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、タレを作る