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おすすめレシピのご紹介
約20分
分量2人分
ミニトマト
4個
なす
1/2本
ズッキーニ
1/2本
ウインナー
4本
緑豆春雨
40g
すりおろしにんにく
小さじ1
A
ケチャップ
大さじ3
A
しょうゆ
小さじ1
A
コンソメ(顆粒)
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
水
250ml
塩・こしょう
少々
粉チーズ
お好みで
きざみパセリ
お好みで
なす、ズッキーニは1cm幅の半月切りにする
ウインナーは1cm幅の斜め切りに、ミニトマトは半分に切る
フライパンにオリーブオイルを弱火で熱し、にんにくを入れて炒め、香りが立ったらウインナーを加えさらに炒める
ウインナーに軽く焼き色がついたら①を加えて炒め、軽く焼き色がついたら、ミニトマトを加えさっと炒める
④に水、Aを加えてひと煮立ちさせ、春雨を加えて弱めの中火で5分ほど煮て汁気が少なくなったら塩・こしょうで味を調える
お皿に盛り付け、お好みで粉チーズやパセリをかける