HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
約25分
分量2人分
ズッキーニ
1本
生ハム
4枚
A
小麦粉
50g
A
炭酸水
70ml
A
塩
ひとつまみ
粒マスタード
大さじ1
揚げ油
適量
レモン
1/2個
ズッキーニは両端を切り、長さを半分に切ってから縦4等分に切る
生ハムは半分に切り、粒マスタードを等分に塗り、①ひと切れに生ハムをひと切れずつを巻く
ボウルにAを入れ、泡立て器でよく混ぜる
揚げ油を中温に熱し②を③にくぐらせて油に入れ1分程度揚げ、上下を返してさらに1分程度揚げて油を切る
器に盛り、くし切りにしたレモンを添える