HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
約20分
分量2人分
牛乳
400ml
鶏肉 もも
400g
にんにく
6片
とろけるスライスチーズ
5枚
バター
20g
コンソメ(顆粒)
小さじ1
塩・こしょう
少々
パセリ(粉末)
少々
にんにくは芽をとりみじん切りに、鶏肉は食べやすい大きさに切り塩・こしょうをかける
フライパンを弱火にかけバターを溶かし、にんにくを加えて焦がさないように炒める
②に鶏肉を加え、両面こんがりと焼き色をつける
③に牛乳、コンソメ顆粒を加え、弱火で鶏肉に火が通るまで煮る
仕上げにスライスチーズをのせパセリをかける