HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
約15分
分量3人分
びの高原 ホワイトボンレス(6枚入として)
1パック
春巻きの皮
6枚
スライスチーズ
6枚
大葉
6枚
春巻きの皮は常温で10分程度置き、1枚ずつ剝がしておく
①を1枚広げ、手前側に大葉とホワイトボンレス、スライスチーズをのせて巻き、巻き終わりに水(分量外)をつけてとめる
同様に残りの5枚を巻き、計6本作る
③の表面を軽く水で濡らし、耐熱皿に3本重ならないようにして並べ、ふんわりとラップをして500Wの電子レンジで40秒加熱し、同様に残りの3本も加熱する
朝食にもぴったり!モチモチの春巻きの皮にホワイトボンレスとチーズの塩気、大葉がよく合います♪
フライパンで焼いても美味しいです!