HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
約25分
分量2人分
えびの高原 ロングサイズウインナー
2本
じゃがいも(メークイン)
2個
オリーブオイル
大さじ1
A
塩
少々
A
こしょう
少々
A
粒入りマスタード
小さじ2
ドライパセリ
少々
ウインナーは1cm幅の斜め切りにする
じゃがいもはよく洗って皮を剥き、2cm角に切る
鍋に②を入れ、被るくらいの水(分量外)を入れて蓋をし、やわらかくなるまで中火で10分程度茹で、水気を切る
フライパンにオリーブオイルを熱し①を加え、火が通るまで炒めたら③を加える
全体に油がなじんだらAを加え、味をなじませる
器に盛り、パセリをふる