関西スーパー
レシピ検索
検索
HOME
ABOUT
News & Topics
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
一覧へ戻る
更新日2025.06.21
材料
作り方
このレシピを評価する
印刷用PDFをダウンロード
約20分
分量2人分
えびの高原 ロングサイズウインナー
4本
春巻きの皮
4枚
粗挽き黒こしょう
少々
サラダ油
適量
春巻きの皮にウインナーをのせて巻き、巻き終わりに水(分量外)を塗りしっかりと止めて、ひと口大に切る
フライパンにサラダ油を熱し、①をきつね色になるまで揚げ焼きする
②に黒こしょうをふる
餃子の皮、焼売の皮でも代用できます。 皮を2枚重ねるとパリパリ感がアップしますよ♪