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約15分
分量3人分
200g
りんご
1/2個
豆苗
1/4袋
A
塩
小さじ1/4
A
水
400ml
B
オリーブオイル
大さじ2
B
レモン汁
大さじ2
B
塩
小さじ1/4
B
はちみつ
小さじ1・1/2
黒こしょう
お好みで
菊芋は流水でよく洗い、細かい泥をよく落としてからスライスし、水に10分程度さらしておく
りんごを縦3等分にしてから、厚さ2~3mmのいちょう切りにし、Aの塩水に3分程度浸ける
豆苗は根を切り落としよく洗い、半分に切る
Bを合わせておく
①、②の水気をしっかり切り、④に全ての材料を加え、混ぜ合わせる
器に盛り、お好みで黒こしょうをふる