関西スーパー
HOME
ABOUT
News & Topics
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
一覧へ戻る
更新日2024.11.01
当社自慢の品 使用
材料
作り方
このレシピを評価する
印刷用PDFをダウンロード
約10分
分量4人分
当社自慢の品 ポテトサラダ(大)
2パック
当社自慢の品 生姜香るコクうま鶏ももからあげ
8個
ブロッコリー
1/2株
ミニトマト
4個
パプリカ(黄)
1/4個
から揚げは半分に切る
ブロッコリーは小房に分け、600Wの電子レンジで1分30秒程度加熱する
ミニトマトはヘタを取って半分に切り、パプリカは星型で型抜きする
お皿にポテトサラダを円錐型に盛付ける
④の周りに①、②、③を貼り付けるように盛付ける