関西スーパー
レシピ検索
検索
HOME
ABOUT
News & Topics
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
一覧へ戻る
更新日2024.10.01
材料
作り方
このレシピを評価する
印刷用PDFをダウンロード
約15分
分量2人分
鶏肉 むね
1/2枚
れんこん
200g
A
酒
大さじ1
砂糖
小さじ1
塩
少々
こしょう
ぽん酢
大さじ2
有塩バター
10g
サラダ油
鶏肉はそぎ切りにし、混ぜ合わせたAと絡める
れんこんは皮を剥き、厚さ5mmの半月切りにする
フライパンにサラダ油を熱し、①と②を入れて焼く
火が通ったらバターを入れて溶かし、ぽん酢を加えて絡める