HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
分量2人分
当社自慢の品 生乳100%ヨーグルト
400g
砂糖
大さじ3
バニラエッセンス(お好みで)
3~5滴
食パン(8枚切)
4枚
キウイ
1個
オレンジ
1個
ボウルの上にザルを重ね、上からキッチンペーパーを被せる
①にヨーグルトを入れ、さらに上からキッチンペーパーを被せる
ポリ袋に水を入れて作った重りを②の上に20分程度置き、ヨーグルトの水分を切る
ヨーグルトに砂糖とバニラエッセンスを加え混ぜる
食パン2枚ともに④を半分づつ塗り、カットしたフルーツを片方の食パンにのせてもう片方の食パンで挟み、4当分に切る
フルーツは季節に合わせてお好みのものでお楽しみください♪