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おすすめレシピのご紹介
約15分
分量2人分
白菜
100g
もやし
100g
にんじん
20g
豚肉 ロース しゃぶしゃぶ用
120g
A
しょうゆ
大さじ1
A
ごま油
小さじ1
焼肉のタレ
小さじ1
きざみねぎ
適量
白菜は軸と葉に分け、軸はひと口大のそぎ切りに、葉は食べやすい大きさに切る
もやしは流水で洗ってから食べやすい大きさに切り、にんじんは細切りにする
豚肉は3~4cm幅に切り、Aをまぶす
耐熱皿に①、②、③を重ねながら盛り、ふんわりとラップをして600Wの電子レンジで3分程加熱する
きざみねぎを散らし、焼肉のタレをかけていただく