HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
分量2人分
岩津ねぎの白根の部分は1cm幅に、青葉は食べやすい大きさに切る
鶏肉はひと口大のそぎ切りに、パプリカは半分に切り、縦1cm幅に切る
ボウルにAを合わせる
熱したフライパンにサラダ油大さじ1/2分を入れ、パプリカをさっと炒め③につける
④のフライパンにサラダ油1/2分を入れ、岩津ねぎの白根の部分はこんがりと焼き色がつくまで、青葉の部分はさっと炒め③につける
⑤のフライパンにサラダ油大さじ1分を入れ、鶏肉を火が通るまで焼き、③につけ全体をよく混ぜ、10分程度味をなじませ器に盛り付ける