関西スーパー
レシピ検索
検索
HOME
ABOUT
News & Topics
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
一覧へ戻る
更新日2022.07.25
材料
作り方
このレシピを評価する
印刷用PDFをダウンロード
約10分
分量2人分
ズッキーニ
1本
ツナ缶詰
1缶
紫たまねぎ
1/4個
A
オリーブオイル
大さじ1
酢
塩
小さじ1/3
こしょう
ズッキーニは両端を切り、ピーラーで縦に帯状に削り、紫たまねぎは横にうす切りに、ツナは軽くオイルを切る
ボールにAを入れ①を加えて和える
※15分程度味をなじませるとよりおいしくいただけます
特集
6月から8月に旬を迎える夏野菜「ズッキーニ」。 意外と知られていないその魅力をご紹介します!