関西スーパー
レシピ検索
検索
HOME
ABOUT
News & Topics
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
一覧へ戻る
更新日2022.05.12
当社自慢の品 使用
材料
作り方
このレシピを評価する
印刷用PDFをダウンロード
約10分
分量2人分
当社自慢の品 焼豚通り
1パック
もやし
1袋
A
当社自慢の品 焼豚通り付属のたれ
しょうゆ
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
青ねぎ
お好みで
もやしは洗い、耐熱容器に入れ、500Wの電子レンジで3分程度加熱し火が通ったら汁気を切る
焼豚は1cm幅に切る
Aの材料をよく混ぜ合わせる
①に②③を入れよく和える
お好みで青ねぎを散らす