HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
分量4人分
当社自慢の品 生乳100%ヨーグルト
200g
生クリーム
100ml
砂糖
大さじ4
粉ゼラチン
5g
水
大さじ2
バナナ
1本
みかん缶(果実のみ)
100g
小さいボウルに水とゼラチンを入れて10分程度置き戻しておく
みかん缶は汁を切っておく
ボウルにヨーグルト、生クリーム、砂糖を入れよく混ぜる
③に食べやすい大きさにカットしたバナナと②を入れさっと混ぜる
①を600wの電子レンジで30秒程度加熱しゼラチンをしっかり溶かす
⑤を④に入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で2時間程度冷やし固める