HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
分量2人分
小松菜
100g
鶏肉ミンチ
100g
卵
2個
塩・こしょう
少々
当社自慢の品 玉ねぎドレッシング
大さじ2・1/2
サラダ油
小さじ2
片栗粉
小さじ1
水
小さじ2
小松菜は3cm幅に切っておく
ボウルに卵を割り、塩・こしょうを加えよく混ぜる
フライパンにサラダ油小さじ1を入れて熱し、②を加えたら素早くかき混ぜ半熟状態で皿に取り出しておく
フライパンに残りのサラダ油小さじ1を熱し、ミンチをしっかり火が通るまで炒め、①を加えて玉ねぎドレッシングを入れて炒める
片栗粉を水で溶く
④に⑤を加えてとろみをつける
⑥に③を加え素早く全体にかき混ぜる