HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
約15分
分量2人分
えびの高原 ホワイトボンレス
1パック
スパゲティ
50g
きゅうり
1/4本
コーン缶
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1・1/2
オリーブオイル
小さじ1/2
塩・こしょう
少々
鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲティを袋に表示の時間通りに茹で、冷水に取りしっかり水気を切る
ホワイトボンレスは5mm幅に切り、きゅうりは輪切りにする
ボウルに①、②、コーンを入れ混ぜ合わせ、Aを加えて和え、塩・こしょうで味を調える
コーンの代わりにゆで卵をつかうのもおすすめです♪