HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
約20分
分量2人分
えびの高原 ロングサイズウインナー
2本
食パン(6枚切り)
2枚
ブロッコリー
1/2株
A
たまご
1個
A
牛乳
80cc
A
粉チーズ
大さじ1
A
粗挽き黒こしょう
少々
トマトケチャップ
大さじ2
ピザ用チーズ
20g
有塩バター
10g
ウインナーと食パンは食べやすい大きさに切る
ブロッコリーは小房に分け、耐熱容器に入れてふんわりとラップをして、600Wの電子レンジで30秒程加熱する
バターを塗った耐熱容器に食パンを入れ、混ぜ合わせたAを流し込む
③の上にウインナーと②をのせ、ケチャップ、チーズの順にのせ、オーブントースターで表面がこんがりするまで焼く