HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
分量2人分
当当社自慢の品 焼豚通り
1パック
白ねぎ
10cm
大葉
10枚
餃子の皮
10枚
A
マヨネーズ
大さじ1
A
当社自慢の品 焼豚通り 付属のタレ
1パック
サラダ油
小さじ1
焼豚は餃子の皮の長さに合わせて2cm幅に切り、10等分に分ける
白ねぎは2つに切ってから細切りし、10等分にする
餃子の皮1枚に大葉1枚と①、②を1つずつのせて巻き、餃子の皮の端に水を付け真ん中でとめる
同様に計10個作る
油を熱したフライパンに④を入れ、焼き色がつくまで焼く
⑤を器に盛り、混ぜ合わせたAを添える