関西スーパー
レシピ検索
検索
HOME
ABOUT
News & Topics
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
一覧へ戻る
更新日2025.02.15
当社自慢の品 使用
材料
作り方
このレシピを評価する
印刷用PDFをダウンロード
約5分
分量1人分
当社自慢の品 生乳100%ヨーグルト
150g
冷凍マンゴー
調整豆乳
20ml
ミントの葉
1枚
ポリ袋に、マンゴーとヨーグルトを入れて揉みながら潰す
①に豆乳を加えてさらに揉み、お好みの潰れ具合になったらグラスに注ぎ、ミントをのせる
ミキサーが無くても作ることができます。 少量のマンゴーを潰さず残しておいて、最後にトッピングしても結構です。