HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
分量4人分
ほうれん草
1束(200g)
人参
1/3本(20g)
めんつゆ(2倍濃縮)
小さじ2
A
当社自慢の品 生乳100%ヨーグルト
100g
A
生おから
15g
白すりごま
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1
ほうれん草は、3cmの長さに切り、人参は3cmの細切りにする
たっぷりの熱湯にほうれん草と人参を入れ1分程度茹で、冷水で冷やし、水気を切り、めんつゆで和えておく
Aを混ぜ、おからヨーグルトを作り、白すりごま、しょうゆ、砂糖をいれよく混ぜ合わせ、②を加えて和え、器に盛り付ける