HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
分量2人分
鶏肉 もも
1枚
なす
2本
玉ねぎ
1/2個
パプリカ(赤)
1/4個
A
酒
大さじ2
A
砂糖
小さじ2
A
しょうゆ
大さじ1
A
おろししょうが
小さじ2
片栗粉
大さじ1
サラダ油
大さじ1
なす、パプリカはひと口大の乱切りに、玉ねぎはくし切りにする
もも肉をひと口大の大きさに切り、片栗粉をまぶす
フライパンにサラダ油を熱し、なすをしんなりするまで炒め端に寄せ、空いたところでもも肉、玉ねぎを炒める
もも肉に火が通ったらパプリカとAを加え絡め、さらにハイクオリティナッツを加えてさっと炒め合わせる
有馬芳香堂様の商品や取り組みについて詳しく知りたい方は、公式ホームページにてご確認いただけます。