HOME
ABOUT
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
分量2人分
当社自慢の品 愛海鯛(刺身用)
100g
ブロッコリースプラウト
1/2パック
ミニトマト
2個
A
ごま油
大さじ1/2
A
ぽん酢しょうゆ
大さじ1/2
ブロッコリースプラウトは根元を切り、流水で洗い、ミニトマトは4等分に切る
ハイクオリティナッツは細かくきざみ、鯛はそぎ切りにする
Aは混ぜ合わせておく
器に②の鯛を盛り付け、①を飾り、②のハイクオリティナッツを散らす
食べる直前に③をかける
有馬芳香堂様の商品や取り組みについて詳しく知りたい方は、公式ホームページにてご確認いただけます。