関西スーパー
HOME
ABOUT
News & Topics
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
一覧へ戻る
更新日2024.07.18
材料
作り方
このレシピを評価する
印刷用PDFをダウンロード
約10分
※豆腐の水切り時間は除く
分量4人分
豆腐(木綿)
1丁
有馬芳香堂 食塩無添加 カフォルニアクルミ
40g
ほうれん草
1束
にんじん
1/3本
A
しょうゆ
大さじ1
みそ
砂糖
大さじ2
豆腐はしっかりと水気を切り、キッチンペーパーでくるんで20~30分程度置く
クルミはみじん切りにする
ほうれん草は茹で、水気を絞って3cmの長さに切り、にんじんはせん切りにして茹で、水気を絞る
ボウルにAと①、②、③、入れよく混ぜ合わせる
有馬芳香堂様の商品や取り組みについて詳しく知りたい方は、公式ホームページにてご確認いただけます。