関西スーパー
レシピ検索
検索
HOME
ABOUT
News & Topics
RECIPE
CONTACT
PRIVACY POLICY
おすすめレシピのご紹介
一覧へ戻る
更新日2024.06.30
材料
作り方
このレシピを評価する
印刷用PDFをダウンロード
約15分
分量2人分
豚肉 ロース トンカツ用
2枚
白ねぎ
5cm
大葉
5枚
粗挽き黒こしょう
少々
A
レモン汁
大さじ1
ごま油
小さじ2
サラダ油
豚肉はこしょうをふる
白ねぎはみじん切りに、大葉はせん切りにする
Aと②の白ねぎを混ぜ合わせる
フライパンにサラダ油を熱し、①を両面に焼き色がつくまで焼く
器に盛り③をかけ、②の大葉をのせる