RECIPE

おすすめレシピのご紹介

鶏肉と彩り野菜のレンジ蒸し

更新日2024.01.23

印刷用PDFをダウンロード

POINT

お肉惣菜「骨付きが旨い!手羽元と彩り野菜」を使用したアレンジメニュー!

1人分あたりの目安数値

  • エネルギー 約221kcal
  • 食塩相当量 約0.9g

目安調理時間

5

材料

分量1人分

カットキャベツ(130g入)

1袋

舞茸

50g

作り方

1

舞茸は石づきを取りほぐす

2

耐熱皿にキャベツ、①、骨付きが旨い!手羽元と彩り野菜の順に盛り付けてふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで3分程度温める

※お惣菜商品は、季節性や商品の仕入れ事情などにより予告なく販売を終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。