RECIPE

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極紅スモークサーモンのポテトサラダ

更新日2023.03.01

当社自慢の品 使用

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1人分あたりの目安数値

  • エネルギー 約246kcal
  • 食塩相当量 約1.2g

目安調理時間

15

材料

分量2人分

当社自慢の品 極紅スモークサーモン

4切

じゃがいも

200g

ハイクオリティナッツ(食塩無添加)

15g

A

マヨネーズ

大さじ3

A

塩・こしょう

少々

パセリ

お好みで

作り方

1

じゃがいもを皮付きのまま1/4に切り、耐熱容器に入れラップをし、500Wの電子レンジで5分程度加熱し、皮を剥きつぶす

2

ナッツは粗く砕いておく

3

スモークサーモンを5mm幅に切る

4

①②③をボウルに入れ、Aを入れ混ぜ合わせる

5

器に盛りお好みで刻んだパセリをまぶす