News & Topics

キッチンスマイルからのお知らせ

  • HOME
  • News & Topics
  • 【キッチンブースイベント】浅漬けの素を調味料に使ってみよう!

2025.04.09

イベント情報

【キッチンブースイベント】浅漬けの素を調味料に使ってみよう!

春は「漬ける」季節。
浅漬けやぬか漬け、梅干しや梅酒、果実酒などにチャレンジされる方も多いのでは無いでしょうか?
そんな時、「漬ける」材料が余ってしまうなんてことありませんか?
今回は、エバラ食品様のご協力による「浅漬けの素」を調味料として使ったレシピをご紹介します!

キッチンスマイルのスタッフが店内キッチンブースにてご案内いたしますので、お気軽にお声掛けください。

  • 当イベントでご紹介のレシピの、当サイトへの掲載はございません。
    ぜひ、店頭にてご確認ください。

インフォメーション

開催日

2025年4月21日から27日まで
※勤務事情により開催期間中に不定期での営業となります。あらかじめご了承ください。
※レシピ配布はなくなり次第終了となります、あらかじめご了承ください。

時間

9:00〜17:00
※途中、1時間程度の休憩をいたしております。あらかじめご了承ください。
※開催時間および休憩時間は、店舗事情により異なります。ご来店時に開催していない場合もございますのであらかじめご了承ください。

開催店舗

関西スーパー キッチンスマイルブース展開店舗にて
中央店/桜台店/荒牧店/八多店/河内磐船店/奈良三条店/江坂店/琵琶店/鳴尾店/蒲生店/西冠店/高槻店/川西店/富田林駅前店/セルバ店/フェスタ立花店/南江口店/佐井寺店/鴻池店