RECIPE

おすすめレシピのご紹介

ひら天サラダ

更新日2022.03.23

当社自慢の品 使用

印刷用PDFをダウンロード

1人分あたりの目安数値

  • エネルギー 約156kcal
  • 食塩相当量 約1.3g

目安調理時間

10

関連するキーワード

材料

分量2人分

当社自慢の品 極のひら天

2枚

ミニトマト

4個

カットキャベツ(千切り)

70g

A

ポン酢

小さじ2

A

マヨネーズ

大さじ2

七味唐辛子

お好みで

作り方

1

ひら天はそぎ切りにし、熱したフライパンで軽く焼き目をつける

2

ミニトマトは半分に切る

3

お皿にキャベツ、①、②を盛り、混ぜ合わせたAをかけ、お好みで七味唐辛子をかける